EN [退出]
海南海花岛>中国新闻

女排教练王宝泉工资_韩国球星恐成联赛第一薪!王宝泉不怕重蹈覆辙吗

2017-11-18 12:37

日前,有传言,韩国女排当家球星金延璟有望下赛季到中国打球,新东家将是十冠王天津女排。重要的是,传言天津女排为其开出了140万欧元的天价年薪。若真如此,那绝对是女排联赛的第一薪。

最近,金延璟回到了韩国。在接受采访的时候,被问到下赛季的合同问题,她表示,“这一次选新东家会把国家队的日程也考虑其中,欧洲的排球赛季都非常长,国家队的事情有可能会被耽误。”

尽管并没有完全否决在欧洲打球的可能性,但是金延璟表态让人觉得新赛季,她更有可能在亚洲打球,中国和日本联赛的可能性最大。正是在这样的背景下,传出了天津女排砸140万欧元的年薪力邀金延璟的新闻,跟欧洲联赛相比,中国联赛赛程短很多。

如果天津真开出140万欧元的年薪,相信金延璟绝对会考虑,甚至很快就会签约。毕竟,此前她的年薪也只是120万欧元,并且这已经是世界第一薪。

但是,天津真的愿意如此下血本吗,让人很是怀疑。一方面,金延璟是韩国女排的国宝级球星,地位相当中国女排的朱婷。另一方面,引进超级外援并不一定就能成功,天津女排已经吃过一次亏。

上赛季的女排联赛,跟朱婷齐名的米哈伊诺维奇在天津女排严重水土不服,甚至被抨击是水货。天津女排主教练王宝泉承认引援失当,跟米哈的联手是失败的联姻。金延璟是否适合现在的天津女排也是未知数,相信王宝泉也想顶着挨骂的危险,重蹈覆辙。

了解更多女排一手评论、资讯,请关注微信zhuangshuqiang11

当前文章:http://43via.szielang.cn/news/20171116/pzn8.html

发布时间:2017-11-18 12:37

梅兰芳晚年回忆孟小冬  小虾有什么营养价值  大小姐驾到  万宝龙官网  双环小贵族自动挡价格  开店找项目  桨组词  高级口译考试时间安排  个人总结大学生  弗雷尔卓德 塔莉垭皮肤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 女排教练王宝泉工资_韩国球星恐成联赛第一薪!王宝泉不怕重蹈覆辙吗 All rights reserved-网站地图站点地图

云南平板支撑_银行帐户是啥