EN [退出]
正宗酸豆角的腌制方法>中国新闻

_河北举行“霹雳3号”反恐演练 4000余人参与

2017-11-18 12:14

17日下午,河北省反恐怖工作协调小组调集该省360余部门、拉动各种应急力量四千余人,举行了代号为“霹雳3号”的反恐处突紧急拉动演练。图为河北省反恐指挥中心。中新网发李光摄

图为参加“霹雳3号”反恐演练的特警在石家庄星辰广场集结。 中新网发 李光 摄

中新网石家庄9月17日电(记者牛琳)17日下午,河北省反恐怖工作协调小组调集该省360余部门、拉动各种应急力量4000余人,举行了代号为“霹雳3号”的反恐处突紧急拉动演练,以检验该省反恐处突队伍多部门联合作战能力和快速反应能力。

此次演练采取实兵拉动、视频与现场检验相结合的方式进行。记者在河北省反恐指挥中心看到,演练假想某市发生恐怖活动,为及时处置并防止发生连环袭击,河北省反恐怖工作协调小组办公室下达指令,省市两级反恐协调小组成员立即集结到位,迅速组成反恐处突联勤指挥部,十支省级反恐处突应急专业队伍按指令抵达石家庄市星辰广场待命,全省各市反恐处突应急力量在各市紧急拉动,按照省指挥部命令迅速到达指定位置。

集结完毕后,张家口、秦皇岛、唐山、邢台和承德市的反恐处突力量分别进行了反劫持以及处置骚乱事件等科目演练,并将演练实况通过视频系统传送到联勤指挥部。随后,河北省反恐处突联勤指挥部全体成员在石家庄市星辰广场检验了省级应急力量的人员和装备情况。

河北省委常委、政法委书记、省公安厅厅长、省反恐怖工作协调小组组长张越出席演练并讲话。张越说,目前国庆安保已进入关键时刻,各地各部门要全力做好维护国家安全和社会稳定的工作,确保一旦发生重大突发事件,能够妥善、有效、快速处置,把影响和危害降到最低限度。省、市、县反恐应急联勤指挥部指挥要有力,切实做到统一高效、顺畅有序、果断稳妥,各级反恐处突力量反应要迅速,关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,确保全省社会稳定,确保国庆安全。

据介绍,此次演练该省11个市和华北油田管理局共360多个部门参加,拉动各种应急力量4120人,车辆装备424台。

当前文章:http://43via.szielang.cn/top/a/20171116/6mnl.html

发布时间:2017-11-18 12:14

小学二年级英语  未名bbs  上海华山医院最新消息  影视后期工资待遇  军少心尖宠:早安,小妞  pdca循环的内容  蓬莱仙洞门票价格  电力安全生产烧死人  黄百鸣的女儿盛君  傲世九重天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河北举行“霹雳3号”反恐演练 4000余人参与 All rights reserved-网站地图站点地图

绵阳丝绸之路_瑞信三季度净利下滑74%